ユーカリ学習発表会

2015年1月23日 11時27分

今日はユーカリ学習発表会でした。今年のスローガンは、「東っ子学んだことを心をこめて伝え合おう」でした。刮目委員会の進行のもと、各学年とも詩の朗読や器楽演奏、合唱、寸劇、エアロビックなどいろいろな方法で今年学んだことを堂々と発表することができました。心を込めて発表するとともに、心を込めて聴くことができ、スローガンのとおり、学校全体で伝え合うことができるすばらしい学習発表会となりました。また、多くの保護者の皆様にも、マスクの着用など、インフルエンザの予防対応をしていただきながら温かい拍手をいただき、本当にありがとうございました。今後とも本校の教育活動への御理解・御支援をよろしくお願いいたします。